Al Fresco e l’Alleanza dei cuochi Slow Food
di coopsocialerigenerazioni
In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza proseguono.
Oggi vi parliamo di una notizia che farà la differenza per il nostro progetto: il bistrot Al Fresco, infatti, è entrato a far parte dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food, un “patto fra cuochi e piccoli produttori per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti del territorio e per salvare la biodiversità”.
Un traguardo fondamentale, raggiunto anche grazie al sostegno della rete Slow Food locale, che ci ha permesso di proporre una scelta gastronomica che si avvale di prodotti di prossimità, sostenibili e fortemente identitari.
Nel nostro menu ogni ingrediente è importante, ma non solo: lo studio delle materie prime, della loro stagionalità, è un tesoro prezioso per i nostri ragazzi, che in questo modo continuano a imparare ogni giorno aspetti nuovi di un lavoro bellissimo.
Far parte dell’Alleanza Slow Food dei Cuochi è una conferma di un lavoro ben svolto, ma anche uno stimolo per continuare a essere all’altezza di questo riconoscimento.
Ti potrebbe interessare
Attivati nuovi tirocini del progetto Svolta all’Albergheria!
di coopsocialerigenerazioni
Attivati tre nuovi percorsi formativi nell’ambito del progetto Svolta all’Albergheria! sostenuto da Fondazione con Il SUD. Un progetto che sin dalla sua...
Riapre Al Fresco bistrot, con una stagione all’insegna degli eventi
di coopsocialerigenerazioni
In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi parliamo del...
Attivati nuovi laboratori per i detenuti all’interno dell’Istituto Penitenziario Pagliarelli di Palermo
di coopsocialerigenerazioni
Le storie di riscatto, come la nostra, sono quelle che non ci stanchiamo di raccontare. Raccontare per guardare al futuro con occhi...