Al lavoro sui grandi lievitati: ecco la nostra Colomba Coccitacca

di

Continuano le attività di Cotti in Fragranza in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD.

In particolare, continua la formazione sui grandi lievitati cominciata lo scorso Natale con il Panettone Buonicuore: a Pasqua 2021, infatti, arriva la Colomba Coccitacca.

Una morbida colomba aromatizzata all’arancia, con canditi e una glassa di cioccolato e mandorle, con l’immancabile granella di zucchero. Disponibile in un pratico sacco in TNT riutilizzabile, per limitare gli imballi inutili e puntare alla sostenibilità.

Gli ingredienti principali (arancia e cioccolato) e il nome sono quelli di uno dei nostri frollini più amati, il Coccitacca.

Realizzata artigianalmente con lievito madre e con l’ausilio dei nuovi macchinari donati dal Garante Regionale dei detenuti, la Colomba è il passo in più che il nostro laboratorio (o meglio, i nostri ragazzi!) hanno compiuto in un ambito che richiede rigore e precisione – ma anche tanta passione – come quello della pasticceria.

La Colomba Coccitacca è disponibile sul nostro e-commerce e presso i nostri rivenditori. Speriamo vi piacerà!

Regioni

Ti potrebbe interessare

IT.A.CÀ: il Festival del Turismo Responsabile arriva Al Fresco

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza proseguono. Oggi vi parleremo...

Il 19 ottobre a Palermo il primo Jail Career Day del progetto “Svolta all’Albergheria”

di

Mercoledì 19 ottobre, a partire dalle ore 16.00, presso lo SCALO 5B, Lisca Bianca, si terrà il primo Jail Career Day. L’evento,...

Arrivano le prime assunzioni all’interno del progetto “Svolta All’Albergheria”!

di

Il progetto “Svolta All’Albergheria” sostenuto da Fondazione CON Il SUD e coordinato dalla coop. Sociale Rigenerazioni onlus ha registrato la prima assunzione....