Gambero Rosso ha deciso: Cotti in Fragranza è il progetto solidale del 2019

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, le attività di Cotti in Fragranza vanno avanti. E con grandi risultati: oggi vi vogliamo parlare di un riconoscimento che ci riempie di orgoglio e ci fa iniziare al meglio il 2020. Cotti in Fragranza è il progetto solidale dell’anno 2019 per il Gambero Rosso.

In questo lungo elenco di eccellenze (ben 60 voci, stilate per ripercorrere il 2019), a Cotti in Fragranza viene riconosciuto il titolo di miglior progetto solidale grazie alla sua grande novità di questo 2019: l’apertura di Al Fresco Bistrot nel centro storico di Palermo.

“Un’intelligente dimostrazione di come sia possibile far rivivere spazi storici della città scommettendo su progetti gastronomici di valore sociale e culturale”, spiega il Gambero Rosso.

chef gambino

 

Vogliamo fare anche noi un bilancio dell’anno passato – molto ricco, quasi incredibile! – e ringraziare una figura chiave per noi, il nostro chef Francesco Gambino: con la sua grande competenza e inarrestabile forza ci ha guidato “verso una crescita incredibile, puntando su una cucina fatta solo da lui e dai ragazzi”, come sottolinea la nostra Lucia Lauro.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Al lavoro sui grandi lievitati: ecco la nostra Colomba Coccitacca

di

Continuano le attività di Cotti in Fragranza in attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD. In particolare, continua...

Cotti in Fragranza e la collaborazione “stellata” con lo chef Niko Romito

di

In attesa della partenza formale dell’iniziativa sostenuta da Fondazione CON IL SUD, continuano le attività di Cotti in Fragranza. Oggi vogliamo parlarvi...

Il progetto Svolta All’Albergheria! arriva a Siracusa

di

Fare rete per trasformare i valori in buone pratiche. Svolta all’Albergheria!, il progetto sostenuto da Fondazione CON IL SUD, arriva a Siracusa,...