Curarsi con il cibo. A Villa Adriana, un altro appuntamento del progetto di sana alimentazione della LIFE and LIFE
di gilda sciortino
La dieta mediterranea per una cucina che previene e cura le malattie. Prosegue a Villa Adriana con le lezioni di cucina tenute da Margherita Tezza, esperta di cucina tradizionale mediterranea, il percorso di sana alimentazione che l’Organizzazione Umanitaria LIFE and LIFE sta curando nell’ambito del progetto RI-coltiviAMO, sostenuto da Fondazione CON IL SUD ed Enel Cuore Onlus (iniziativa “Terre Colte 2017”).
Il prossimo incontro sarà quello in programma dalle 15 alle 20 di martedì 11 Febbraio nella prestigiosa villa settecentesca di via San Lorenzo 282, e sarà introdotto da Valentina Cicirello, vice-presidente di LIFE and LIFE, insieme alla dott. Gabriella Filippazzo, dirigente medico dell’Organizzazione Umanitaria. A indicare alle partecipanti le linee guida di quella sana alimentazione in grado di determinare il miglioramento della qualità di vita e prevenire le recidive di molte malattie croniche degenerative e oncologiche, sarà la dott.ssa Adele Traina, responsabile dei progetti “Diana” e “Mediet”.
Le ricette che verranno realizzate al momento utilizzeranno anche i primi prodotti provenienti dalle terre di RI-coltiviAMO.
La partecipazione è gratuita, ma bisogna prenotarsi al cell. 393.3830093.
Ti potrebbe interessare
I Segreti di un Seme di Grano
di gilda sciortino
I segreti di un Seme di Grano: serata evento del 26 Luglio 2021 Sarà Villa Adriana lo splendido contesto che ospiterà il...
Evento di fine estate a ROSSA SERA con l’attore Giuseppe Santostefano
di gilda sciortino
Il dottor Pasquano nel Montalbano giovane protagonista del corto “La Maestra e gli Angeli”. Un racconto che accompagna il progetto “RI-coltiviAMO” ...
RI-ColtiviAMO partecipa alla tre giorni di Roma dedicata al volontariato
di gilda sciortino
Nello stand enogastronomico il primo prodotto delle terre coltivate grazie a Fondazione CON IL SUD ed Enel Cuore. Attesa la proiezione della...