Dalle melanzane alla marmellata, a Pianura si impara a dare vita a nuovi prodotti

di

Dopo le melanzane sott’olio, la marmellata di mele. La giornata del laboratorio di trasformazione prodotti ha riscosso ancora una volta un grande successo tra i partecipanti, che si sono divertiti a stare insieme imparando anche una nuova attività.

Il laboratorio è stato, come al solito, un’occasione per stimolare la curiosità, la voglia di fare comunità e di mettere in pratica tutto quello che si è imparato a fare. Un’occasione da cogliere, ancora una volta, per fare squadra.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Ambiente e cultura, il binomio perfetto per far decollare il turismo

di

Sta entrando nel vivo il corso di formazione gratuita per animatore culturale ambientale ACA organizzato da Ctg Turmed. Durante i primi incontri...

Giovani neet, in Italia c’è ancora molto da fare

di

Quanti sono veramente i neet in Italia? Quanti sono i giovani che non lavorano e non frequentano alcun corso di istruzione o...

A Pianura con il progetto FRIC per la valorizzazione del territorio

di

Continuano le passeggiate territoriali del progetto FRIC “Re-Generation NEET: processi generativi per l’inclusione sociale”. Grande partecipazione e tanto entusiasmo per la seconda...