Nata Terra | su Esperienze CON IL SUD - Il network dei progetti di Fondazione CON IL SUD

Frantoio Nata Terra, agricoltura biologica: nuova molitura per un ottimo olio

di

A Cellole, grazie al progetto Nata Terra presto una Bottega e Agri Bistrot per gustare l’olio extravergine di oliva prodotto con agricoltura...

Sapori aurunci, in viaggio nell’olio e nei gusti del territorio

di

Alla riscoperta di gusti e sapori, tra storia e bellezze naturali. Con il progetto ‘Nata Terra’ continua il viaggio per la valorizzazione...

Green Day, bambini agli uliveti del Frantoio Nata Terra

di

‘Green Day’, il 25 maggio i bambini dei nidi Lupo Alberto e Coccolandia gestiti dalla Cooperativa sociale Osiride visiteranno gli uliveti del...

Agri-bistrot Nata Terra, presto la degustazione di olio direttamente al Frantoio

di

Grazie al progetto Nata Terra, sostenuto da Fondazione CON IL SUD, avviati i lavori in muratura dell’Agri-bistrot  Nata Terra della cooperativa sociale...

Una passeggiata naturalistica tra gli oliveti, nuova iniziativa del progetto Nata Terra

di

Nuova iniziativa del progetto Nata Terra, per l’ultima domenica di aprile passeggiata tra gli oliveti promossa da Slow Food Massico e Roccamonfina...

Antonio e Bruno, a lavoro per l’Agri Bistrot Nata Terra

di

Antonio e Bruno, vivono nel gruppo appartamento gestito dalla cooperativa sociale Osiride e ogni giorno lavorano al Frantoio Nata Terra  per veder realizzato...

Avviati i lavori di ristrutturazione per l’Agri Bistrot Nata Terra

di

Avviati i lavori di ristrutturazione per l’Agri Bistrot Nata Terra, nei locali del Frantoio Nata Terra a Cellole nel territorio sessano aurunco,...

Nata Terra