Il progetto “Fortunato” nel racconto di Moises
di antinooarcigaynapoli
Moises Bosco dell’Associazione di Promozione Sociale Humans, responsabile della formazione in sicurezza alimentare e HCCP, racconta la sua esperienza in carcere con gli allievi del progetto “Fortunato” (sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito del bando “E vado a lavorare”)
Ti potrebbe interessare
Diario di lavorazione. Schizzi dal carcere / 1
di antinooarcigaynapoli
il Progetto Fortunato non è solo un laboratorio di produzione di taralli ma tanto altro. Oggi vi raccontiamo di come la formazione laboratoriale pratica è costantemente accompagnata dal corso pratico HACCP.
Diario di lavorazione. “Ricette e domande”
di antinooarcigaynapoli
Il progetto “Fortunato” all’interno del carcere di Poggioreale prosegue: in questi giorni abbiamo incontrato il gruppo composto da persone lgbt.
Diario di lavorazione. “Costruendo un Noi”
di antinooarcigaynapoli
Lavoro di cooperazione, spirito di iniziativa, profumi di focolare domestico, questi gli ingredienti che introducono e accompagnano l’inizio di una mattinata di lavori che portano a nuove sperimentazioni di ricette per la produzione del tarallo salato e del tarallo dolce.