Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti

E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.

Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!

Orgogliosi!

 

Regioni

Ti potrebbe interessare

Estate 2020… on the road!

di

Cime di Rapa gestisce l’area food in eventi sportivi, culturali e musicali Ancora una volta i nostri ragazzi si sono dimostrati all’altezza...

Gennaio 2019 – Chi ben comincia…

Pochi giorni dedicati alle festività, poi di nuovo tutti in aula ed in laboratorio. Ci siamo concentrati sulla conoscenza delle tecniche di...

Cominciamo a trasformare i prodotti Cime di Rapa!

di

Avevamo già raccontato della nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia Formativa Ulisse per la coltivazione delle oltre 1600 varietà di prodotti...