Novembre 2019 – In cucina e sui giornali…

di

A novembre continuano le sperimentazioni, come la pizza salentina, salsicce e cime di rapa, …

Sperimentare e migliorare sono le nostre parole d’ordine.

Intanto il nostro progetto non resta in sordina, ANZI! 

StreetFoody, azienda leader nella creazione di Food Truck a cui avevamo affidato la creazione dei nostri 2 furgoni, è rimasta colpita dalla nostra proposta e dalla bellezza del risultato, sia in termini estetici che di menù che di lavoro creato, ed ha voluto dedicarci un articolo che potete leggere qui.

Cime di Rapa ha creato un progetto che è più di una filiera, perché passa dalla formazione e porta al lavoro.

Anche La Repubblica si è accorta di noi, dedicandoci un articolo, dandoci persino l’onore di ritenerci un’accademia per lo street food! L’articolo lo trovate a questo link.

Regioni

Ti potrebbe interessare

Estate 2020… on the road!

di

Cime di Rapa gestisce l’area food in eventi sportivi, culturali e musicali Ancora una volta i nostri ragazzi si sono dimostrati all’altezza...

Prepariamo i terreni per coltivare la nostra Biodiversità

di

Il progetto Cime di Rapa Farmer prosegue con successo, abbiamo creato la nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia...

I cuochi di food truck incontrano “Pietra di Scarto”

di

Dopo pochi giorni dal lancio della Call per diventare “Farmer Cime di Rapa” abbiamo pensato di organizzare per il prossimo 8/04 un...