Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.
Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!
Orgogliosi!
Ti potrebbe interessare
Ottobre 2018… a lezione di italiano!
Ottobre è stato un mese intenso e impegnativo, ci siamo concentrati soprattutto su moduli della lingua italiana. Così bella, così strana. Come...
Estate 2020… on the road!
di agenziaformativaulisse
Cime di Rapa gestisce l’area food in eventi sportivi, culturali e musicali Ancora una volta i nostri ragazzi si sono dimostrati all’altezza...
Presentazione Progetto
Food Truck è il progetto di Agenzia Formativa Ulisse sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD nell’ambito dell’Iniziativa Immigrazione 2017 ‹‹Il cibo di...