Marzo 2019 – Si conclude il corso per cuochi professionisti
E con marzo non finisce solo l’inverno, ma anche il corso per i nostri aspiranti foodtruckers come cuochi professionisti con gli ultimi moduli su mise en place e servizio.
Ancora qualche simulazione per stimolare determinazione, concentrazione, velocità e la loro fortissima voglia di imparare… e infine prove scritte ed orali superate con risultati brillanti!
Orgogliosi!
Ti potrebbe interessare
Ottobre 2019 – Arrivano i menù autunnali
di agenziaformativaulisse
Ottobre ha portato nuovi eventi e nuovi menù. Siamo tornati in laboratorio a studiare, e alla fine tre nuove sorelline ci hanno...
Dicembre 2018 – Si passa in cucina
Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina. I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere...
Settembre 2020… Una nuova realtà nel cuore di Lecce
di agenziaformativaulisse
Cime di Rapa apre il primo ristorante della catena “Cime di Rapa Urban” Lo senti il suono della cucina della nonna? Le...