Dicembre 2018 – Si passa in cucina

Con dicembre siamo quasi giunti al termine dei moduli “burocratici” … ed eccoci finalmente in cucina.

I nostri ragazzi hanno potuto finalmente avere un primo vero approccio con le attrezzature, le materie prime e la loro trasformazione.

Abbiamo aggiunto qualche lezione tematiche sulla pasta -sia fresca che secca- e sulle verdure e poi … zac! In un lampo è subito Natale!

Vi auguriamo un 2019 pieno di colori!

Regioni

Ti potrebbe interessare

Cominciamo a trasformare i prodotti Cime di Rapa!

di

Avevamo già raccontato della nostra Rete di Agricoltori formati con la collaborazione di Agenzia Formativa Ulisse per la coltivazione delle oltre 1600 varietà di prodotti...

Novembre 2019 – In cucina e sui giornali…

di

A novembre continuano le sperimentazioni, come la pizza salentina, salsicce e cime di rapa, … Sperimentare e migliorare sono le nostre parole...

Novembre 2018 – Teoria portami via!

Un novembre all’insegna delle normative, con moduli su: 1. Formazione generale e specifica rischio medio 2. Haccp 3. Addetto al primo soccorso...