Anche quest’ anno continua il progetto dei “ragazzi di Nisida”

di

Le colombe pasquali, insieme alle uova di cioccolato si possono considerare la trasposizione in dolciumi della Pasqua. Questi dolci, di lunghissima tradizione, riempiono con ancor più di gioia i cuori e i palati di tutti in occasione dei festeggiamenti della Pasqua.
Anche questo anno continua il progetto delle colombe Pasquali prodotte dai “ragazzi di Nisida“, rigorosamente artigianali  e nelle diverse varianti di gusto (Limoncello, Pistacchio, Crema Gianduia, Cioccolato bianco e amarena, Classica), vengono realizzate dalle mani e dall’immensa volontà dei nostri ragazzi.

Regioni

Ti potrebbe interessare

La sartoria sociale Harlequin il BIL tra teoria e prassi

di

Il progetto Sartoria Sociale Harlequin nasce dal desiderio e dall’esigenza di creare un ambiente di lavoro fondato sull’uguaglianza e sull’altruismo, in grado...

Il mosaico dei partner BIL: Monelli tra i fornelli

di

L’ associazione Monelli tra i fornelli  è nata al termine del 2015 da un’idea del Pasticciere Ciro Ferrantino e del cuoco Luca...

Entrare in comunione con le viscere e la storia più antica di Partenope.

di

Oramai, il mese di Agosto, volge quasi al suo termine… ed i nostri “ragazzi”, nonostante la calura particolare di questa estate, hanno...