Anche quest’ anno continua il progetto dei “ragazzi di Nisida”
di associazionemonellitraifornelli
Le colombe pasquali, insieme alle uova di cioccolato si possono considerare la trasposizione in dolciumi della Pasqua. Questi dolci, di lunghissima tradizione, riempiono con ancor più di gioia i cuori e i palati di tutti in occasione dei festeggiamenti della Pasqua.
Anche questo anno continua il progetto delle colombe Pasquali prodotte dai “ragazzi di Nisida“, rigorosamente artigianali e nelle diverse varianti di gusto (Limoncello, Pistacchio, Crema Gianduia, Cioccolato bianco e amarena, Classica), vengono realizzate dalle mani e dall’immensa volontà dei nostri ragazzi.
Ti potrebbe interessare
L’orto in-festato di amore e dedizione da Giuseppe Pellegrino. Un altro modo di “piantare” benessere.
di officinacreativa
Giuseppe Pellegrino, titolare dell’agriturismo biologico “Piccapane”, sta curando, presso la sezione maschile dell’istituto penitenziario di Lecce, un progetto che si pone come...
Supportare i progetti di recupero dei giovani…
di associazionemonellitraifornelli
Fare il pasticcere dovrebbe essere una sorta di vocazione, come per ogni lavoro , ed i nostri due “giovani”, hanno appreso questo...
Il mosaico dei partner BIL: Monelli tra i fornelli
di officinacreativa
L’ associazione Monelli tra i fornelli è nata al termine del 2015 da un’idea del Pasticciere Ciro Ferrantino e del cuoco Luca...