Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM
di associazionemonellitraifornelli
Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare con la produzione dei dolci tipici napoletani la mignon rustica e ultimo ma non meno importante la lavorazione del lievito madre per preparaci alla produzione natalizia con il classico panettone
Ti potrebbe interessare
Prima esperienza in carcere.
di officinacreativa
Se vi fosse un termine con il quale descrivere la prima visita in carcere degli studenti Luiss, partecipanti dell’ottava edizione di volontariaMENTE...
La fede: una luce nelle tenebre.
di officinacreativa
La fede è un qualcosa di profondo, misterioso, dogmatico. La fede è in grado, per chi è capace di accoglierla, di dare...
Entrare in comunione con le viscere e la storia più antica di Partenope.
di associazionemonellitraifornelli
Oramai, il mese di Agosto, volge quasi al suo termine… ed i nostri “ragazzi”, nonostante la calura particolare di questa estate, hanno...