Due “giovani” ed un mondo tutto da scoprire !

di

La Pasticceria come “reinserimento”  sociale.

Continua senza sosta e con ottimi risultati , la sfida portata avanti dal “monelli tra i fornelli”.
L’accurata ed attenta valutazione dei 2 “giovani” che hanno dimostrato una particolare attitudine e interesse verso il mondo della pasticceria, non  è stata smentita nel corso di questo mese. I ragazzi continuano con entusiasmo la loro esperienza nei laboratori di pasticceria. La voglia di apprendere le tecniche dell’antica tradizione pasticcera napoletana, spingono i due a lavorare con intraprendenza e con tanta tanta passione!

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

Voglia di apprendere tutte le nozioni del mondo della pasticceria, con le sue mille “sfumature”.

di

Anche in Agosto inoltrato i  nostri due “giovani”, hanno voglia di apprendere tutte le nozioni del mondo della pasticceria, con le sue...

“Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità.”

di

Immaculata De Vivo, Daniel Lumera, Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità, Mondadori, Milano 2020. Nel suo...

Ritorno nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM

di

Dopo un intenso periodo nel settore del Wedding i nostri ragazzi tornano nel laboratorio di pasticceria all’interno DELL’IPM di Nisida per continuare...