Due “giovani” ed un mondo tutto da scoprire !

di

La Pasticceria come “reinserimento”  sociale.

Continua senza sosta e con ottimi risultati , la sfida portata avanti dal “monelli tra i fornelli”.
L’accurata ed attenta valutazione dei 2 “giovani” che hanno dimostrato una particolare attitudine e interesse verso il mondo della pasticceria, non  è stata smentita nel corso di questo mese. I ragazzi continuano con entusiasmo la loro esperienza nei laboratori di pasticceria. La voglia di apprendere le tecniche dell’antica tradizione pasticcera napoletana, spingono i due a lavorare con intraprendenza e con tanta tanta passione!

Regioni

Argomenti

Ti potrebbe interessare

“Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità.”

di

Immaculata De Vivo, Daniel Lumera, Biologia della gentilezza. Le sei scelte quotidiane per salute, benessere e longevità, Mondadori, Milano 2020. Nel suo...

Supportare i progetti di recupero dei giovani…

di

Fare il pasticcere dovrebbe essere una sorta di vocazione, come per ogni lavoro , ed i  nostri due “giovani”, hanno appreso questo...

Il tirocinio in un primo step … !

di

Da gennaio ad aprile 2021 “monelli tra i fornelli” ha concluso il percorso formativo di 5 ragazzi detenuti presso L’IPM DI NISIDA....