Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

di

Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.

Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.

Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!

Il cammino continua…

Regioni

Ti potrebbe interessare

Alla scoperta dei segreti del Banqueting_progetto SFA Alice In Cammino

di

Una giornata impegnativa ma piena di soddisfazioni! I ragazzi di S.F.A. Alice In Cammino guidati dal prof. Francesco Caporusso alla scoperta dei...

Rosa Rubino racconta il progetto S.F.A. Alice in Cammino

di

In cosa consiste il progetto S.F.A. “Alice in Cammino”? Quali sono gli elementi fondamentali di innovazione e sperimentazione di questo servizio di...

Raccontare con le immagini_Progetto SFA Alice In Cammino

di

Continua per i ragazzi di SFA Alice in Cammino il percorso di formazione sulla comunicazione on line. Bastano poche, semplici ma fondamentali...