Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino
di ilcammino
Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.
Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.
Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!
Il cammino continua…
Ti potrebbe interessare
Laboratorio sensoriale alla scoperta del miele_progetto SFA Alice In Cammino
di ilcammino
Prosegue l’intensa attività di formazione nell’ambito dello SFA Alice in Cammino dopo lo stop forzato dovuto al lockdown e all’emergenza COVID19. Una...
La comunicazione on line. Il nostro primo giorno di formazione_Progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Oggi, 5 marzo 2019, giornata dedicata alla Formazione presso la sede di ComunicareilSociale.it. Noi (Stella, Francesco, Emanuele e Natalia), siamo alcuni partecipanti dello SFA. Ma, che cos’è lo Sfa? E’...
Tagliatelle…che passione!_Progetto SFA Alice in cammino
di ilcammino
Non fa mai male esercitarsi un po’ con la manualità!!! Ecco perchè oggi i ragazzi di SFA sono alle prese con un...