La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.
In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.
La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e i partner di progetto Rete Utile – Buono e Bio e Comunicareilsociale.it.
Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!
Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!
https://www.comunicareilsociale.it/sito/progetto-sfa/
Ti potrebbe interessare
WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)”
di ilcammino
WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)” SPERIMENTAZIONE DI UNA PRASSI INNOVATIVA DI INCLUSIONE ATTIVA MARTEDI’ 10 LUGLIO c/o CASAFAMIGLIA S.F.A. ALICE...
Oggi mi presento. Natalia e Francesco si raccontano_Progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Prosegue il percorso formativo dedicato alla comunicazione on line, che vede protagonisti alcuni ragazzi del progetto SFA Alice in Cammino. E’ arrivato...
Una giornata speciale_progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Una giornata speciale quella di venerdì 29 marzo in casa famiglia! La visita di Sarah Urbano (Fondazione con il Sud) è stata...