Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

di

Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.

Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.

Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!

Il cammino continua…

Regioni

Ti potrebbe interessare

Leggere e scrivere…un laboratorio per imparare a raccontare le emozioni

di

Non solo cucina, banqueting e pasta fatta in casa (che rimangono comunque le nostre attività preferite)! Il continuo e approfondito lavoro di...

Al.I.C.E_chi siamo

di

Al.I.C.E è composta da un’ equipe multiprofessionale di donne impegnate dal 2007 a proporre Alternative Integrate Contro l’Emarginazione nella ferma convinzione che...

Una giornata speciale_progetto SFA Alice in Cammino

di

Una giornata speciale quella di venerdì 29 marzo in casa famiglia! La visita di Sarah Urbano (Fondazione con il Sud) è stata...