Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino

di

Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.

Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.

Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!

Il cammino continua…

Regioni

Ti potrebbe interessare

La comunicazione sociale_secondo ciclo di formazione

di

I ragazzi di SFA Alice in cammino alle prese con il secondo ciclo di formazione sulla comunicazione sociale. Qual’è il senso profondo...

La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino

di

Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che...

WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)”

di

WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)” SPERIMENTAZIONE DI UNA PRASSI INNOVATIVA DI INCLUSIONE ATTIVA MARTEDI’ 10 LUGLIO c/o CASAFAMIGLIA S.F.A. ALICE...