Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino
di ilcammino
Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi riguardanti la sicurezza alimentare.
Si tratta di un’ambito di conoscenze e procedure alquanto vasto e complesso che tuttavia i ragazzi dello SFA hanno approcciato in questi giorni con notevole entusiasmo e interesse, guidati dagli esperti di “Buò” Bistrot.
Protocollo HACCP, sicurezza sul lavoro, sicurezza nella manipolazione degli alimenti, etichettatura, allergeni, informazioni ai consumatori…insomma una nuova importante sfida formativa superata con successo!
Il cammino continua…
Ti potrebbe interessare
WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)”
di ilcammino
WORKSHOP “SERVIZIO DI FORMAZIONE ALLE AUTONOMIE (S.F.A.)” SPERIMENTAZIONE DI UNA PRASSI INNOVATIVA DI INCLUSIONE ATTIVA MARTEDI’ 10 LUGLIO c/o CASAFAMIGLIA S.F.A. ALICE...
Primo appuntamento per un nuovo anno di formazione_progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Pronti, partenza…via! Dopo la pausa estiva sono riprese le attività di formazione nell’ambito del progetto SFA Alice in cammino. I ragazzi si...
Una giornata speciale_progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Una giornata speciale quella di venerdì 29 marzo in casa famiglia! La visita di Sarah Urbano (Fondazione con il Sud) è stata...