La Pasqua secondo SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Le giornate che precedono la Pasqua, in Puglia, hanno un odore particolare e che tutti, fin dall’infanzia, sanno riconoscere. Questo profumo che grandi e piccoli condividono è quello delle scarcelle, il dolce tipico che si prepara in casa e che con la sua forma rotonda e le uova decorate, simboleggia la rinascita ad una nuova vita.
In questi giorni anche la sede di Alice in Cammino a Triggiano è pervasa dalle dolci fragranze della pasta frolla delle scarcelle.
La squadra dello SFA al completo è infatti impegnata in cucina con la preparazione di questa delizia pasquale e delle pastiere amalfitane. A coadiuvarli gli operatori e la chef Mila Colonna (Buò Bistrot – Bari) e i partner di progetto Rete Utile – Buono e Bio e Comunicareilsociale.it.
Elemento importante da non trascurare: anche voi potete assaggiare il frutto di tanto impegno, prenotando le vostre scarcelle o la pastiera tramite i nostri contatti!
Buona Pasqua a tutti dallo staff e dai ragazzi di SFA Alice in Cammino!
https://www.comunicareilsociale.it/sito/progetto-sfa/
Ti potrebbe interessare
Imparare l’HACCP_progetto SFA Alice in cammino
di ilcammino
Mai come in questo momento è fondamentale per chi lavora nell’ambito dell’enogastronomia conoscere approfonditamente e mettere in pratica correttamente tutti i processi...
Una giornata speciale_progetto SFA Alice in Cammino
di ilcammino
Una giornata speciale quella di venerdì 29 marzo in casa famiglia! La visita di Sarah Urbano (Fondazione con il Sud) è stata...
Il brainstorming in casa famiglia si fa all’aperto!
di ilcammino
E dopo tanto impegno formativo e cognitivo…un po’ di aria! I momenti di pausa sono importanti tanto quanto i percorsi formativi dello...